Неко, китцунэ и прочие

Объявление

Охайо!Я рада, что вы зашли на наш форум! Тут найдёте очень много картинок на всякую разную тему, можно поучаствовать в дисскусиях "а-ля Каваии"! А ещё, тут есть замечательное аниме радио! Заходите - мы вас ждём! ВЫ НУЖНЫ ФОРУМУ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неко, китцунэ и прочие » Поиграем? » сказка по аватарам

сказка по аватарам

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Праивла этой игры просты:
Правила как в обычной игре "сказка" (каждый новый пост - новый штрих к общему действию, к общему сюжету), но только содержание каждого нового поста должно быть привязано к аватару предыдущего написавшего.
Няк)

0

2

Играла как-то раз маленькая кавайная нека на гитаре. Играла-играла, да только не умела. Звук получался-хоть помирай. Разозлилась нека и как ударит бедной гитарой об пол. Та на две части и разобьется. Злая нека смотри на нее и успокаивается. Тут оно поняла, что натворила. И жалко стало ей гитару.Новая дорого стоит, а научится играть охота. И разбив свою копилку, собрав кучу денег она пошла в магазин.

0

3

Пришла Нека в магазин и просит у продавщицы:
Дайте, тётенька, мне гитару! А тётенька повернулась, и показала ей язык, мол "фиг тебе!"

0

4

Нека,которая еще не успела до конца остыть, и говорит продавщице:
-Вы чего мне язык показываете?!Я гитару хатюююю!
А продавщица улыбнулась неке и отвечает:
-Классные вы неки. Только вот гитары у нас нету.
Продавщица покачала головой.
-Ой,вспомнила.Есть одна. Но она ооочень старая и ей нужен  ремонт.Зато звук потрясающий.
Нека захотела гитару с потрясающим звуком и купила ее.Но гитаре и правда нужен был ремонт.

0

5

Неко долго ломала голову, как ей починить гитару, но после этого она пошла и проломила голову своему брату. За это её посадили. Но в тюрьму за некой пришла та продавщица!

+1

6

-Нека,нека,ну что ж ты творишь.
Покачала головой продавщица.
-Зачем ты брату голову проломила?Могла б пойти в мастерскую и починить гитару там.Нека-нека.Твое счастье, что я еще по совместительству дочь генерала. Я вытащу тебя, а ты больше так поступать не будешь, хорошо?
И продавщица выпустила неку и повела ее в милое уютное кафе.Она заказала мороженное себе и неке.

0

7

Неко быстро съела мороженное и поблагодарила продавщицу.
- А что делать мне с гитарой?И с братцем? Ведь щас копы нагрянут!

0

8

-О нека, не беспокойся. Гитару я тебе починю. Давай мне ее.
Продавщица забрала гитару и положила рядом  с собой.
-Дай мне свой адрес и я тебе ее занесу.Братца твоего уже отвезли в лучшую больницу в Токио. Там его вылечат. Рана не на столько серьезная. Он даже память сохранил.Но ты должна его навестить.А с копами...Не бойся. Я все сделаю.Ничего тебе не будет. Мой папа разрешит эту ситуацию.
Продавщица встала, взяла гитару и пошла к выходу. Возле двери она остановилась и оглянувшись посмотрела на неку.
-Больше плохо себя не веди.
И улыбнувшись она вышла на залитую солнечным светом улицу.

Отредактировано Cybernetic Organism (2009-03-21 19:07:15)

0

9

А неко что? неко поехала в больницу, и тут же получила от брата по башке его синтезатором.... обидевшись, неко поехала за город, чтобы утопиться.........

0

10

Пока нека ехала в пустом автобусе за город. Она пере хотела топиться и вобще умирать.Она решила выйти на первой же остановке,но тут увидела одного человека в автобусе. Его лица не было видно из-за капюшона закрывающего лицо.Нека огляделась. В автобусе была только она и тот человек. Ей стало интересно кто он...

0

11

Неко смотрела и смотрела... Этот человек был похож на смерть... Но вдруг она вспомнила этот плащ - это был... ещё младшийбрат! Он, оказывается, не ложился в больницу, и всё это специально подстроил!

0

Вы здесь » Неко, китцунэ и прочие » Поиграем? » сказка по аватарам