В этой темке выкладываем ваши любимые фильм (не аниме а фильмы любого жанра!)
Давайте Я первый.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Лексс (англ. Lexx) — научно-фантастический телесериал о приключениях совершенно непохожих друг на друга личностей на космическом корабле «Лексс».
Страны-производители сериала — Канада и Германия при некотором финансовом участии британского «Channel 5». Основным создателем «Лексса» является компания «Salter Street Films». Идея и сценарий принадлежат трём людям — Полу Доновану (англ. Paul Donovan), Лексу Гигероффу (англ. Lex Gigeroff) и Джеффри Хиршфилду (англ. Jeffrey Hirschfield), также известным как «Великие Бобы».
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это мой любимейший фильм который я досих пор досматриваю состоит из 4 сезонов по 20 серий в первом 4 серии
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Скриншоты:
-ЛЕКСС
-КАЙ
-ЗЕВ
-ЛЕКСС
-СТЕНЛИ ТВИДЛ
-790
-КАЙ
-790 и ЗЕВ
-МОШКА
Ваши любимые фильмы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-04-28 18:39:37
Поделиться22009-04-28 18:42:44
темка классная! А у меня любимых фильмов нету...
Страница: 1