Неко, китцунэ и прочие

Объявление

Охайо!Я рада, что вы зашли на наш форум! Тут найдёте очень много картинок на всякую разную тему, можно поучаствовать в дисскусиях "а-ля Каваии"! А ещё, тут есть замечательное аниме радио! Заходите - мы вас ждём! ВЫ НУЖНЫ ФОРУМУ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неко, китцунэ и прочие » Не пойми чего! » Те, которых мы терпеть не можем!

Те, которых мы терпеть не можем!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Выговариваемся в этой темке!Можно даже чуть-чуть поматериться - главное, выпустить чувства наружу!

0

2

ааааааааааааааааааааааааааааааа!
Мну бесит мая одноклассница! Мля она в матиматике дуб дубом! Ни фига не понимает! Так у нас сёня была контра а на мя на орали за то что я подсказываю вот я и сидела молчала! А она взяла и кинула ручку в меня! Вот каза! Аще нет слов! :canthearyou:

0

3

Асика написал(а):

ааааааааааааааааааааааааааааааа!
Мну бесит мая одноклассница! Мля она в матиматике дуб дубом! Ни фига не понимает! Так у нас сёня была контра а на мя на орали за то что я подсказываю вот я и сидела молчала! А она взяла и кинула ручку в меня! Вот каза! Аще нет слов!

оу, понимаю... у нас тоже есть корова-она красится, как тётка и постриглась по идиотски и ещё вырупаеццо!(((

0

Вы здесь » Неко, китцунэ и прочие » Не пойми чего! » Те, которых мы терпеть не можем!