Неко, китцунэ и прочие

Объявление

Охайо!Я рада, что вы зашли на наш форум! Тут найдёте очень много картинок на всякую разную тему, можно поучаствовать в дисскусиях "а-ля Каваии"! А ещё, тут есть замечательное аниме радио! Заходите - мы вас ждём! ВЫ НУЖНЫ ФОРУМУ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неко, китцунэ и прочие » Флудилочка » флудилка

флудилка

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Шизоидная Нека написал(а):

без понятия..

Что ещё посоветуешь в Питере увидеть?

0

32

Зайчий остров ))Хд))ня!)))сходи еще в Зимний сад))и походи по нашим кондитерским ))

0

33

ня! Кондитерские тоже достопримечательность?
Мне у вас понравилось на Исакевском соборе! :jumping:

0

34

я рада))Хд))только вот тебе мой совет:не ходи  в Кунст-камеру  :tomato:  там просто всякие мутанты в зеленой жидкости плавают/Например дети с 4 глазами или корова с двумя главами оО короче зрелище жудкое и очень травмирующее психику.

0

35

Преивет всем!я новенькая!Чем тут можно заняться мурр?

0

36

Мияко написал(а):

я рада))Хд))только вот тебе мой совет:не ходи  в Кунст-камеру    там просто всякие мутанты в зеленой жидкости плавают/Например дети с 4 глазами или корова с двумя главами оО короче зрелище жудкое и очень травмирующее психику.

я ходила когда-то... моему отцу не понравилось, а мне - очень! Ну, я была в музее воды, гуляла по Невскому - канал Грибоедова очень грязный!!!

Мияко написал(а):

Преивет всем!я новенькая!Чем тут можно заняться мурр?

Привет, Некочка!Да много чем - у нас тута есть японское радио - оно вверху, захочешь послушать, нажимай кнопочку! Где-то в темках есть японские слова и выроажения, картинок много. Хочешь - выкладывай свои рисунки в определённых темках!)))
Ещё где-то иероглифы были!!!! В общем - добро пожаловать! НЯК!

0

37

Linkin Neko

ходила когда-то... моему отцу не понравилось, а мне - очень! Ну, я была в музее воды, гуляла по Невскому - канал Грибоедова очень грязный!!!

угу

0

38

а ты где? ты есчё не в Питере?

0

39

В Питере  поза вчера приперлось с загорода оО))Хд))

0

40

всё ясно.... отзанималась?

0

41

Во бля я уже туплю!

0

42

Мы все тупим - это бывает, ань!!! как у тя дела?

0

43

Коничива (поклонилась)
У меня вопросик. Я тоже создала свой форум, вот хочу чтобы неко-админ поделилась опытом))) Как ты создала радио на форуме??? и как потом с ним управляться?

0

44

Neko-chan написал(а):

Коничива (поклонилась)
У меня вопросик. Я тоже создала свой форум, вот хочу чтобы неко-админ поделилась опытом))) Как ты создала радио на форуме??? и как потом с ним управляться?

коннитива!!! давайте, лучше сообщу в ЛС - так удобнее!

0

45

хм...не могу я сообщение прочесть

0

Вы здесь » Неко, китцунэ и прочие » Флудилочка » флудилка