без понятия..
Что ещё посоветуешь в Питере увидеть?
Неко, китцунэ и прочие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неко, китцунэ и прочие » Флудилочка » флудилка
без понятия..
Что ещё посоветуешь в Питере увидеть?
Зайчий остров ))Хд))ня!)))сходи еще в Зимний сад))и походи по нашим кондитерским ))
ня! Кондитерские тоже достопримечательность?
Мне у вас понравилось на Исакевском соборе! 
я рада))Хд))только вот тебе мой совет:не ходи в Кунст-камеру
там просто всякие мутанты в зеленой жидкости плавают/Например дети с 4 глазами или корова с двумя главами оО короче зрелище жудкое и очень травмирующее психику.
Преивет всем!я новенькая!Чем тут можно заняться мурр?
я рада))Хд))только вот тебе мой совет:не ходи в Кунст-камеру там просто всякие мутанты в зеленой жидкости плавают/Например дети с 4 глазами или корова с двумя главами оО короче зрелище жудкое и очень травмирующее психику.
я ходила когда-то... моему отцу не понравилось, а мне - очень! Ну, я была в музее воды, гуляла по Невскому - канал Грибоедова очень грязный!!!
Преивет всем!я новенькая!Чем тут можно заняться мурр?
Привет, Некочка!Да много чем - у нас тута есть японское радио - оно вверху, захочешь послушать, нажимай кнопочку! Где-то в темках есть японские слова и выроажения, картинок много. Хочешь - выкладывай свои рисунки в определённых темках!)))
Ещё где-то иероглифы были!!!! В общем - добро пожаловать! НЯК!
Linkin Neko
ходила когда-то... моему отцу не понравилось, а мне - очень! Ну, я была в музее воды, гуляла по Невскому - канал Грибоедова очень грязный!!!
угу
а ты где? ты есчё не в Питере?
В Питере поза вчера приперлось с загорода оО))Хд))
всё ясно.... отзанималась?
Во бля я уже туплю!
Мы все тупим - это бывает, ань!!! как у тя дела?
Коничива (поклонилась)
У меня вопросик. Я тоже создала свой форум, вот хочу чтобы неко-админ поделилась опытом))) Как ты создала радио на форуме??? и как потом с ним управляться?
Коничива (поклонилась)
У меня вопросик. Я тоже создала свой форум, вот хочу чтобы неко-админ поделилась опытом))) Как ты создала радио на форуме??? и как потом с ним управляться?
коннитива!!! давайте, лучше сообщу в ЛС - так удобнее!
хм...не могу я сообщение прочесть
Вы здесь » Неко, китцунэ и прочие » Флудилочка » флудилка